Стихотворение «Три недели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Агапэ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 748 +1
Дата:
Предисловие:
Уехала любимая девушка на 3 недели.

Три недели.

название


Разлука. Боль грызёт меня,
Закрыт, на три недели,
Строка напишет для тебя:-
«Сказать мы, что-то не успели».

Уедешь в дальние края,
Где рвут жестокие метели.
Ушли, счастливые три дня,
Как листья - с веток облетели.

Останусь снова я один,
В чужом, засушенном просторе.
Что ожидает  впереди?,
Брожу я, как в ночном дозоре.

Рисую, капли между строк -
Сухие, с глаз слетели.
Хожу, я часто за порог,
«Когда – позвонишь в двери?»

Сижу, я ночью у окна,
Присел, на долгих три недели.
Запляшет грустная пурга,
Дождался – вошла, ты в двери.

Я опущусь к твоим ногам,
Я зацелую твои руки.
Поставлю свечи небесам,
После трёх недель разлуки.
Послесловие:
Вернулась - сложно перенёс разлуку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама