Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 449 +1
Дата:

***

Кого благодарить за нашу встречу?
Возможно, так хотели небеса,
Чтоб самый нежный в мире человечек
Однажды заглянул в мои глаза...

Случайность превращая в неизбежность,
Нас манят губы, сладкие как мед.
Друг другу дарим мы любовь и нежность
И в сердце тает многолетний лед...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама