ТЫ, чего боишься?
Жизнь не поле перейти..
ТЫ, читаешь книжку?
Лучше молоко сцеди.
Птицы все птенцов лелеют,
Учат их потом летать.
Только лишь кукушка не желает
Кукушонку червяка искать.
Так и ты бежишь куда-то,
Думаешь, что может повезет?
В же чем твоя дочка виновата,
Что кукушка-мать гулять идет?
31.05.2013г |