Стихотворение «Всё снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Всё снега

Всё  снега и снега,  весь октябрь непогода,
А деревья с листвою стоят…
Заблудились берёзки во времени года:
Не желают снимать свой  наряд.

Может, это тоска по ушедшему лету.
Кто сказал, что в природе круговорот?
Ну, а может быть, наша старушка планета
Милой флоре целебные силы даёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама