Палитра осени бальзамом для души.
Я об ушедшем лете не жалею.
Седеет парк. Листвою ветер прошуршит.
Расписаны все золотом аллеи.
Бежит тропинка, словно тихий ручеёк,
Меланжевою ленточкой навстречу.
И небо с тучами. То дождик. То снежок.
И лиственницы в рыжих шубах, - свечи!
|