Стихотворение «Привыкаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: моои стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 364 +1
Дата:

Привыкаю

 
На асфальте первая листва.
За окном гроза и дома то же.
Он бросает молнии слова-
Это на него так не похоже.
 Ты влюбился? Смолк упрёков шквал.
Бегают глаза. Зарделись щеки.
Выскочил, чуть дверь  с петель не снял,
Растворился в водяном потоке.
Без него учусь смеяться я,
Радоваться яркому закату.
Вольной птицей мне лететь нельзя,
Потеряла крылья безвозвратно.
Днём кручусь я «белкой в колесе».
Встречи тёплые с детьми,  друзьями.
Всё хорошее храню в душе,
Что когда то было между нами.
Нет! Звонков его давно не жду,
Поменяла номер в телефоне,
Слышу музыку я, как в бреду
Ту, что он играл на саксофоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 25.10.2016
музыку я слышу, как в бреду  -  так чище звучит
Реклама