Стихотворение «СЛАДКАЯ СКАЗКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 507 +1
Дата:

СЛАДКАЯ СКАЗКА

Солнце рыжей кошкой
Щурится в окошке…
Сахарная вата – эти облака.

День походкой бравой –
Правой, левой, правой –
Марширует бодро – прямо на закат.

Пусть дожди прольются, –
Выпьем их из блюдца, –
Дождик будет – сладкий ароматный чай,

Потому что тучи
Мёдом смазал лучик –
Из небесных ульев – собран урожай!

…Вот на небе чисто!
Лапкою пушистой
Солнышко умылось, – спать ему пора!

И луна на троне
В золотой короне
Будет этим миром править до утра!


(с)  Борычев Алексей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 10.10.2010
мне кажется это в детскую лирику надо :)
     19:09 06.10.2010 (1)
Алексей, очень хорошо, легко, с детской непосредственностью и добротой.

С уважением, Ваниль
     22:57 06.10.2010
Спасибо, Ваниль!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама