Стихотворение «Не думай, что это измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 493 +1
Дата:

Не думай, что это измена

Не думай, что это измена,
Не думай, что девственна скорбь.
С тобой мне моря по колено,
Разлука-смертельная дробь.
Я часто себе представляю,
Как, всё же, тебя я найду,
Пройдя по шоссе повстречаю,
Брошусь на шею в бреду.
Не вспомнив безумную вечность,
Границы сломаются мира:
Ты полюбишь немую беспечность
И бесстрашие, как у факира....
Я много врала напрасно:
Хотела, пыталась забыть,
Но ты мне шепнул бесстрастно:
"Я тронут-ты можешь любить..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама