Стихотворение «Мода - модница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 531 +1
Дата:

Мода - модница

" Мода - модница " 

Мода - модница прелестная кокетка, 
Непослушное капризное дитя. 
Сорванец - бунтарь...прилежная нимфетка, 
Стильный образ будоражащий сердца. 

Переменчивая Дева в настроениях, 
Переходный возраст ей всегда к лицу. 
Посезонные показы в изумлениях, 
Дефиле несущий миру красоту. 

Парикмахер кутюрье стилист дизайнер, 
Укрощают Моды неуёмный нрав. 
Каждый в деле...Бог маэстро профи мастер, 
Опыт признанный искусством...в стиле прав. 

Мода - модница прелестница кокетка, 
Непоседа хулиганка егоза. 
Дива фурия Богиня...профурсетка, 
У - ля - ля...скользят по декольте глаза. 

Эти платья для вечерних похождений, 
Эта линия в разрезе до бедра. 
Шляпки...бАнты...провокации феерий. 
Да...плутовка Мода...ты во всём права. 

Бесподобность...Человеческая тяга, 
Красоту из серой жизни высекать. 
Отлучаться от суетности...напряга, 
На мгновение о проблемах забывать. 

Мода - модница чудесное лекарство, 
Для духовных скреп...Божественный настой. 
Чаровница...безобидное коварство, 
Не устанет любоваться мир тобой. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.10.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама