Стихотворение «Что нужно для катания на скейте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Что нужно для катания на скейте

Подарили, подарили,
Скейт Витюше подарили.
Ничего не говорили.
Попросил и подарили.
 
Посмотрел на скейт Витюня.
Вытер нос, и вытер слюни,
Но на скейт так и не встал.
Сел, как будто бы устал.
 
Говорит тут мать Витюше:
«Ну и хрюша ты, Витюша!
Ты спасибо проглотил,
Словно солнце крокодил!»
 
Отвечает Витя маме:
«Да поймите же вы сами:
Чтоб катался я на скейте,
Лучше всех детей на свете,
Мне нужны наставники.
И ещё такие штуки:
НАРУКАВНИКИ на руки.
А на ноги мне нужны –
НАНОГАВНИКИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама