Стихотворение «ГЕРОИКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:
«ГЕРОИКА...»

ГЕРОИКА...

А что, если побыть один раз героем,
Но потом всю жизнь жить спокойно?
И надо решать, приказав своей воле,
Совершить шаг, от которого больно...

Но, вдруг, что-то не так и мне конец,
Или же, не дай бог, допущу ошибку?
Конец геройству, появляется "пипец",
А я на встречу, не сдерживая улыбку...

И герой умирает, а его память живет,
Даже в песнях, которые поют барды.
Ну и труден тот шаг, зовущий вперед,
Или же судьба перевернет мою карту...

И еще один выдох и я на подвиг готов,
С букетом цветов, похожим на веник.
Иду на свидание, горло саднит комок,
Сердце ноет, мол я у судьбы пленник...

Иду, словно на казнь, и ступор в ногах,
Сердце в слезах, спрятавшись в пятки.
Она сразу подошла с улыбкой в глазах,
Тут я понял, что со мной все в порядке...

26.10.16.

А влюбиться легко, но трудно сказать,
Да еще решиться назначить свидание.
Вот тут-то сила воли пригодится опять,
Обнимая душу, дает любви признание...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама