Стихотворение «Она не любит Рашку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:
«Элина Бажаева»

Она не любит Рашку

Да!За высказывание ждёт меня "парашка"!
Но не виновна я.Клянусь!Ей,Богу!
Да!Я ругала нынче нашу "Рашку"!
Ведь я писала про российскую дорогу!
Мне наплевать,что говорит Милонов!
Миллиардера я имею папу!
Живёт мой папа по "своим" законам!
Я не советую ему попасться в лапы!
Не стану я работать в МИДе!
Поблагодарим Милонова за это!
В коммерческих делах успех мне виден!
Со мной "Альянс" и "Русская планета"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама