Стихотворение «Городские неурядицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Городские неурядицы

Свет зелёный светофора
Жёлтым листиком прикрыт…
Красный рот городового
С откровеньем голосит…
·        
Золотой оправы след
Гордо блещет много лет…
Город древне-белоглавый
Потерял каштанов цвет…
·        
В глубине… По пустырю
Я дорогу отыщу…
Нам бы ехать по асфальту,
Не смотря на ширину…
·        
Раньше мчал на стадион…
Результатом – восхищён!
А теперь на ентом месте
Дух здоровья низведён…
·        
Казино – брат – казино
В дальней Африке оно
Вышибает накопленья
Из дырявых кимоно…
·        
В парке спит пенсионер…
Может то – миллионер
Отдыхает в сновиденьях,
Булькотя на свод манер?!
 
26. 10. 16
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:21 27.10.2016 (1)
Комментарий удален
     10:53 27.10.2016
1
да уж...плакать хочется...до чего довели страну...
Реклама