Стихотворение «Эффект»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 409 +1
Дата:

Эффект

Смотрю Рублёва,
Как гений о гении гениями.
После него ни слова,
Лишь слова волнения.
Сердце обнимает душу,
Совесть клеймит суету.
Слушай, я не нарушу,
Чувствуй любовь на лету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама