Стихотворение «Тёмный час...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:

Тёмный час...

Тёмный час…
На башне серой
Стрелки кверху ноготком
В полночь тщась
Щелкают вето
С городского домино…
 
Молодцом…
Шагают стрелки…
Фонари… Столбы… Рассвет…
Всё равно  
Ночные кепки
Не напишут свой памфлет…
 
Где перо
К бумаге чистой?!
Краевед… Фальцет… Брюнет
На мосту
Певцов басистых
Исполняет гранд-куплет!

 
27. 10. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама