Стихотворение «Поэтов можно под одну гребенку стричь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Поэтов можно под одну гребенку стричь

Всех поэтов можно под одну гребенку стричь.
Не имеют между ними различия любые особого значение.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, всем поэтам не постичь.
Людям это понимание несут лишь мои стихотворения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама