Стихотворение «Я в поэзии бунтарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Я в поэзии бунтарь

Я в поэзии бунтарь.
В ней против пустословия засилия поднимаю я восстание.
Чтобы снова мудрой она стала, была она какою встарь.
Вношу, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, в нее понимание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама