Стихотворение «Подарите весну.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 428 +1
Дата:

Подарите весну.

Подарите весну, в эту мрачную осень,
Отодвиньте проблему, что принёс с собой день.
Я конечно любви может, даже не стою,
Лишь одну подари эту царственную ночь.
Чтоб душа захлебнулась в счастье радужном ветра
И тоска растворилась голубою мечтой.
Жизнь идёт полосою, как африканская зебра,
Я своею душою всегда рядом с тобой.
Подари мне весну, сжальтесь вы надо мною,
Так, черствеет душа на пороге проблем.
Уберите её своей нежной рукою
И тогда будем ждать на земле перемен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама