Идя навстречу другу Пете! Простите меня!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 12
Читатели: 10
Внесено на сайт: 18:34 26.10.2016
Скушно, мля...
Скучно... Водку пью.
Лакирую пивом.
Сам осознаю-
Это некрасиво!
Был бы кокаин,
Я бы жрал горстями.
И как бедуин
Пал в песках костями!
Только ёшкин кот,
Завтра на работу...
...Светлый день придет
С именем - Суббота!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Пятница - в субботу.
Воскресенье - в скуку.
Привет, майор!