Стихотворение «Паденье к приземленью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 286 +1
Дата:

Паденье к приземленью

Пусть все стремятся быть на высоте,
Простите, други, вам не светит воля.
И не доступны те или не те,
Живите в том, что высветила доля,

Создателя просторов и времен,
Творца земли, и сирых человеков.
Благодарите за  блаженный сон,
За время, что течет из века в веки.

И может быть коснетесь в добрый час,
Душою за величье совершенства.
И вам откроются, что не дошло до нас,
От истины бездонные блаженства.

А если нет, то такова судьба,
Примите и ее достойно, и в смиренье.
Не всем глаголить вещие слова,
Но всем познать в разлуках приземленье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама