Стихотворение «Какая девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 367 +1
Дата:

Какая девочка

Какая девочка, в итогах пошлой жизни,
Ее вписал в особую статью.
А сам прибег к большущей теплой клизме,
Жизнь такова – люблю я женщин ню.

Хотя греховность радостных соитий,
Стирает дружбу в разности полов.
Особенно среди друзей в распитье,
В потоках нелицеприятных слов.

Ох, не судите, братцы, так хреново.
Она со стороны вроде б девица класс.
На самом деле – все это неново,
Сказал в пивной всю правду, без прикрас,

Поэт знакомый, приличный по поступкам,
По слухам распрекрасный семьянин.
Но все же хаживал к заядлым проституткам.
С друзьями верными, но только не один.

Боялся видимо, чего ж он так боялся,
Все тайна поглотила с тех времен.
Видать болезнь – итог разгулов пьянства,
Пришедший в душу как кошмарный сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама