Стихотворение «Осенний романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:

Осенний романс

О тебе,
все мысли о тебе...
До тебя
мне взглядом не достать!
Только ты
один в моей судьбе
Дал расправить крылья мне
 и дал летать
В небесах безоблачной любви...
Там могла без страха я парить!
Где теперь искать следы твои?
Без тебя,
ну, как смогу я
дальше жить?

Лист дрожит
на мокнущем стекле...
За окном
осенний сонный дождь.
Парк наряд
рассыпал по земле,
И в том парке ты уже
меня не ждёшь!
Где теперь искать следы твои?
Без тебя, ну, как смогу я жить?
В небесах безоблачной любви
Мне, как листьям мокрым,
больше не парить!

О тебе,
все мысли о тебе...
Почему
судьба нас развела?
Над тобою
грусть моих небес,
А со мной 
опять идёт твоя вина...
Без тебя, ну, как смогу я жить?
Дождь осенний смыл следы твои!
Не взмахнуть крылом и не парить
В светлых небесах
твоей большой любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 04.10.2023
ГРУСТНО, но... очень КРАСИВО сказано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама