Прошли года, но помнится всё детство
В пустых домах как было мы игрались,
Там в догонялки, классики, и прядки
И даже там, по-детски целовались.
Девчонка рыжая играла всегда с нами -
Где на лице было по сто веснушек,
Целоваться она не любила
От волос вся краснела до ушек.
Говорили мы ей нецелованная
И Играли по прежнему в прядки,
Но была она в школе отличницей,
Ей носили мальчишки тетрадки.
А веснушки её украшали лишь -
А особенно ранней весной
Средь мальчишек была нецелованная,
Для родителей самой родной.
Она кошек любила, собачек,
Знала много красивых стихов,
И ромашки она обожала
Их делила на много сортов.
Нецелованная, нецелованная -
Только папой и мамой любима,
Только ими была расцелованна,
Лишь для них краше всех она была.
Пролетели года, ну а жизнь как всегда -
Пролетели и зимы и вёсны...
Прошумела листва и уплыла вода
Нецелованная, стала взрослой.
Так и время прошло, нецелованная -
Превратилась в шикарную леди
И целуют ей руки, даже за рубежом
Такова была воля к победе...
И умна и стройна, и всё те же веснушки -
И краснеет всё также как в детстве
Нецелованная, с той же самой поры
Где мы жили все с ней по соседстве.
Но целованная, ведь Богом она -
Не смотря на лицо, рой веснушек,
Хороша вся собой, и всё в жизни окей!
И счастливей своих всех подружек.
|