И СНОВА ДЯДЯ ПЕТЯ ЭТО!
НЕ ОСТАВЛЮ Я ПОЭТА БЕЗ ОТВЕТА !
Автор: Дядя Петя
Баллы: 31
Читатели: 42
Внесено на сайт: 07:26 13.10.2016
Увидеть Свет...
Увидеть Свет не каждому дано
Барахтаясь в густой и вязкой тине.
Ну почему так привлекает дно?...
...Как паукам уютно в паутине!...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
В усталый миг потери всех надежд.
Глотнёшь. Но ненасытна жажда.
И снова путь проляжет меж
Суровой правдой жини и мечтой -
Найти источник вечный и святой.