Стихотворение «Нотами чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 352 +1
Дата:
«Изображение»

Нотами чувств

Тёплый июль светит матово изнутри, 
Нотами чувств совпадаем опять в размере, 
Хочешь растай в нём со мною или сгори,
Стань откровением сердца, которому верю.

Близость с тобой оглушает желанием быть -
Трепетным стоном, наполненным смыслом романа
И удержать до конца счастья тонкую нить, 
Звуки симфоний любви растаскав по карманам.

Летом в меню - обольстительно сладкий каприз,  
Манит загара контраст белизной подвенечной,
Влажные губы по телу рисуют эскиз
Наших свиданий, запрятав в мгновения вечность. 

Если забудут в осень свести мосты,
Солнце задержит стрелки на циферблате, 
Тёплый июль сохранит навсегда черты
Двух силуэтов, застывших в одном объятьи.     

17.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:00 05.11.2016 (1)
Очень рада была познакомиться с Вашим творчеством.
Спасибо за поэзию.
     17:33 07.11.2016
Спасибо Вам Светлана за добрую оценку!
С теплом Юлия.
Реклама