(любовное из цикла «Лежала дева у забора, жевала дева колбасу…»)
Посвящаю Боцману Сергееву, сейчас находящемуся на страже покоя
Я тебя удушу в своих страстных объятьях.
Я тебя задавлю в ласках страсти своей.
Я тебя утоплю в нашем прУде за лесом.
Приходи же, собака, ко мне поскорей!
Я тебя уморю, зацелую засосом.
Я тебя изломаю, как дева букет.
Я тебя растопчу от любви несравненной.
Мне же только всего сорок два с чем-то лет!
Берегися, козёл, если снова сбежишь ты!
Я тебя же поймаю и снова, и вновь.
Никуда ты не денисси, сволочь худая.
Это чувство в веках называют ЛЮБОВЬ!
|