В бездельи с радостью я провожу все дни как птаха,
Блестящее чело дракона никогда меня не привлекало.
А если счастлив я и мне не нужно страстного размаха,
Зачем мне обувь господина Се? Она ещё не утруждала!
Послесловие:
### Обувь господина Се - деревянная обувь со съемными шипами для карабканья на гору, которую носил поэт Се Линюнь.