Стихотворение «Милая дева любовь впереди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 31
Читатели: 335 +1
Дата:

Милая дева любовь впереди

С миром ли споришь ты
Милая дева души,
С тем,что нежнее ветра и мглы,
С тем, что певуче и нежно не спорь,
Сердце своё, своё приоткрой.
Грезы я, небо я, свет и душа,
Вместе сольёмся мы в свет рождества,
Зарево зорь приоткроет навес
Вместе встречаем свет всех сердец,
Вместе оденемся в роскошь зари
И не печальные, будем зеркальные
В небе озёрном сиять как звезда,
Свет приносить и любовь декабря,
Таять под снегом своей суеты
Милая дева - любовь впереди.
***
Я плыву в зеркальном море
Мой корабль, то сердце дня,
И заря ласкает чувства все любовные
На итоге октября,
Осень хлещет, листьям танец,
Мне же заповедь сердец,
Я хожу под зонтиком печали
Набирая номер квест,
В трубке голос, как помада
Всё целует не в засос,
Я польщен осенним смогом
И целую небосклон,
А под вечер встреча с небом
И с моим большим крылом,
Этим небом я укрою
Пол вселенной красоты
И тебя я дорогая зацелую до мечты…
Побежим быстрее ветра
В свою осень - блик огней
И раскрасим пол планеты
В поцелуй всех октябрей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама