Стихотворение «Когда Яга была не бабой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 355 +1
Дата:

Когда Яга была не бабой...

Когда Яга была не бабой,
А девкой с толстою косой,
Один Иван, умишком слабый,
Ей "глазки строил"-, взгляд косой.

Она ему в ответ крутила
(не средним) пальцем у виска...
Скучна без сказок жизнь-рутина,
Пошёл Иван чудес искать.

Яга рыдала,- " Вань, дурак ты..!
В бессильи топая ногой...
Та костяною стала. Факты
И тот есть в сказках, и другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 27.10.2016
Реклама