Стихотворение «Давай с тобой по осени пройдём!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:
«9448»
из Интернета

Давай с тобой по осени пройдём!

Давай с тобой по осени пройдём,
Последний раз цепляя клёнов листья,
Омытые  «блистательным»  дождём,
Как говорят поэты и стилисты.

Давай с тобой по осени пройдём
С улыбкой, шуткой, безо всякой грусти
И этим золотистым октябрём
Друг друга безрассудно не отпустим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 27.10.2016
Реклама