Стихотворение «О грустном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +2
Дата:
«6075»
из Интернета

О грустном

С каждым днём всё ближе, ближе
Холодов свирепых стаи.
Потеряла осень рыжесть –
Мы с тобой серьёзней стали.
Свитера, плащи и куртки
Заменили майки, блузки.
И холодные окурки
Говорят только о грустном.
ЗакружИтся скоро вьюга
И метель запляшет следом.
И мы будем греть друг друга
И мечтать о встрече с летом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама