Стихотворение «ПОСЛЕДНИЙ ГЛОТОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 304 +1
Дата:
«последний глоток»

ПОСЛЕДНИЙ ГЛОТОК

Последний  глоток,
Но  тянем  мы  время -  ещё!
Ещё  хоть  чуток  -
Наш  вечер  игре  посвящён.
 
И  чашка  в  руках  -
Допить  не  спешу  этот  чай.
Всё  дело  в  словах:
Был  задан  вопрос  -  отвечай.
 
И  ты  не  допил  -
Оставил  глоток  за  собой.
Азарта  вкусил  -
Захвачены  оба  игрой.
 
Кто  первый  решит,
Что  выпит  наш  вечер  до  дна?
А  чайник  кипит  -
Долить,  или  хватит  сполна?
 
Последний  глоток
И  чашки  пустые  -  на  стол.
А  вечер  истёк  -
Черту  нашим  играм  подвёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама