Стихотворение «НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛИСТОПАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:
«НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛИСТОПАД»

НЕВЕРОЯТНЫЙ ЛИСТОПАД

                                               В  этом  году  листопад  просто  невероятный!
                                                Такого ещё  не помню.
 
Не  копны  листьев  -  индивидуальность.
На  каждом  останавливаю  взгляд.
Как  явственней  становится  летальность!
Невероятен  нынче  листопад.
Как  Реквием,  звучит  многоголосо,
Прощанием  щемящей  красоты.
Он  длится  бесконечность  -  до  износа.
В  нём  Пушкина  и  Моцарта  черты  -
Поэзии  и  музыки  реальность,
Мгновений  золотое  волшебство.
В  нём  каждого  творенья  уникальность,
Последнего  дыханья  торжество.
Круженье  листьев  медленно  и  плавно  -
Так  время  замедляет  долгий  бег.
Как  царственен  уход!  Но  слишком  явно,
Что  так  же  закружится  скоро  снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама