я на белом пространстве
в белоснежных одеждах
я у Господа в царстве
не таков я как прежде
получаю заданье
буду ангелом мщенья
не лишат меня памяти
дадут особое зрение
буду видеть сквозь тело
и смотреть прямо в душу
и носителя злобы
тела храм я разрушу |
На первый катрен рифмы хватило, а что случилось потом.(((