Стихотворение «Друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

Друзья

Мы пашем мы сеем,
И почти не бухаем.
Только в ветре осеннем,
Как пылинки летаем.

Как овца на заклание,
Приговора в преддверии,
В радости ожидании,
Мы беременны временем.

Заебала работа,
Прессинг от руководства,
Болтовня на собраниях,
Мозга трутней уродство

Рожи офисных мразей,
Пустоглазые взгляды,
И работа на "дядю",
Не приносит отрады.
    * * *
Вот стакан за стаканом,
Пиво я выпиваю,
И в беседе с друзьями,
Я себя обретаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама