Стихотворение «Идите человеки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 327 +1
Дата:

Идите человеки

Идите человеки, путь дороги
Открыты вам в ваш примитивный мир.
Какие там сомнения тревоги,
Все уложили ведьмы и сатир.

И алчность убаюкает сознанье,
Дав волю гневу, злобе и войне.
Забудете вселенские преданья,
Навеки прибывая в пошлом сне.

Детей не привлечете благородству,
Зачем им эта тяжесть на путях.
В развитие прогресса в свиноводстве.
Исчезнут постепенно боль и страх,

Перед судом великим совершенства.
И смело поколения придут,
К заботам и проблемам ветхим земства,
В продажности утонут труд и суд.

В почете будут злые проститутки,
Порок воссядет на злаченый трон.
И на полях увянут незабудки,
Над миром вознесется скорбный звон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама