Стихотворение «Женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 298 +2
Дата:

Женщина

В пределах чистых красок мирозданья
Когда бы в страсти прикоснуться мог
К поверхности небесного созданья,
У основания к себе влекущих ног.

О, женщина, источник вдохновений,
Исчадие нелепостей безумств,
К тебе лечу без страха и сомнений,
На крыльях изувеченных искусств.

Тебе ли посвящаю мира краски,
В палитре томной непрошедших чувств.
В твоей утробе мир провидел  ласки,
И нежный лепет вновь рожденных уст.

К твоей груди увенчанной сосками,
В извечной жажде тянутся уста.
Ты есмь источник сладостных желаний,
Ты совершенства мира чистота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 28.10.2016
Спасибо вам большое за поклон!
Вы женщину конечно же воспели
     10:25 28.10.2016
Замечательный Гимн Женщине!
Спасибо большое!..
     09:43 28.10.2016
Чудненько!!! Прекрасное стихо, что не смог удержаться, чтобы об этом не сказать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама