Стихотворение «Цирк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Цирк

В цирк играть – ну, просто класс!
Жаль, что нет родителей.
В «детской» цирк теперь у нас –
Не хватает зрителей!
 
От кровати на кровать
Занавес повесили.
Чтоб, как в цирке, открывать.
То-то будет весело!
 
Крикнул прямо из дверей
Нашей бабе Лене я:
«Поднимайся к нам быстрей!
Скоро представление!»
 
Поднялась бабуля к нам.
Села, громко хлопая.
Мы запели: «Трам, там, там!»
По паласу топая.
 
Я сказал: «Гляди на нас. –
Занавеску дёргая. –
Буду я сейчас ГИМНАСТ!
Машка – ГИМНАСТЁРКОЮ!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 28.10.2016 (1)
     08:18 29.10.2016
Татьяна, добрый день!
Спасибо ВАМ большое
за смайлик!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама