Стихотворение «Завтра, к врачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Завтра, к врачу

Мама купила коробку конфет.
-Мама, конфеты для нас на обед?
-Нет! Просто завтра нам нужно к врачу!
Так что врачу я отдать их хочу.
 
Он же лечить тебя будет, чудак!
-Завтра, конфетами? Здорово как!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама