Зажигаем свечу в ожидании Рождественской ночи….
Свято веря, как дети, в приметы, гаданья и сны.
Смотрим в бездну зеркал, что там дух напророчил,
В предвкушении чуда сердца ожиданья полны.
За окном, как гирлянды сияют торжественно звёзды,
Приглашая ладонью коснуться до края луны.
Этот вечер волшебный подарит счастливые слезы,
И безбрежные сны и палитру для новой весны.
Нужно просто по детски поверить в Великое Чудо!
Небеса ярким светом однажды заполнят ваш дом.
Всё исполнится в жизни. Поверьте, что всё это будет!
Поздравляю с Христовым, вас любимые я Рождеством! |