Стихотворение «Завтра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 325 +1
Дата:

Завтра.

За мою к тебе любовь, получил награду,
Потекла по сердцу боль, душу за ограду
За оградой на погост дни цветами лягут.
Те, что провели вдвоём, под любовным стягом.

Ничего не говори мне уже не надо,
Пусть останется с тобой страстная отрада.
Если выйдешь помянуть, значит не забыла,
Как сгорала на костре, как меня любила.

Как любила ты меня, телом заводила,
Я у Господа прошу, чтоб ещё так было.
Даже можно горячей, пусть костёр пылает,
Я ж люблю тебя до слёз, Бог об этом знает.

Не повенчаны ну что ж, это поправимо,
Не пройти-бы вдоль судьбы по дороге мимо.
Где-то рядом есть она, та надежда наша,
Он же спросит нас потом, где ж любовь-то ваша.

От надежды до любви верой правда ляжет,
Может совесть чёрт возьми, обо всё расскажет.
Скажет где найти теперь, тупиковый выход,
Ну давай-же не томи, без корыстных выгод.

Тишины, покоя нет, время тянет лямки,
Завтра или на погост, или дальше в дамки.
Впрочем, дамки ни к чему, наша жизнь не в клетку,
Лучше дерево любви! Ну хотя-бы ветку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама