Стихотворение «О НЕВЕРИИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:
«О НЕВЕРИИ...»

О НЕВЕРИИ...

Планета огромная, но спрятаться негде,
В век электроники каждый тебя найдет.
Меняется обличье, а в душе как прежде,
А это значит, что тебе не всегда повезет...

Как ни прячься, ты везде под прицелом,
Любой подонок может на раз сдать тебя.
Менять обличье - это не твое вовсе дело,
А меняя нутро, сам видоизменяешь себя...

Здесь любой индивид бредит сознанием,
Но тем заставляет очень страдать других.
Поиск правды, дело святое, как предание,
В глупом искании всех оправданий своих...

Но правда заходит в гости не очень часто,
Да вечно таскает подружку ложь за собой.
Чтобы истине, да правосудию стало ясно,
Кто из нас здесь предатель, а кто и герой...

Зато, вера в себя оборачивается пороком,
Где уверенность в правде - пустая ерунда.
И ее можно сломать, продавая ненароком,
Не сделаешь, неверие найдет тебя всегда...

  28.10.16.

Пересмотри все факты, да начни сначала,
Но никогда не верь тому, что правда ушла.
Заранее не думай, что и жизнь подкачала,
Просто, ошибки разные случаются всегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама