Стихотворение «Под благодатным покровом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 450 +1
Дата:
Произведение «Под благодатным покровом» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Под благодатным покровом

Под благодатным покровом снегов
Спит измождённое поле…
Что ж – выходящие из берегов
Реки не чувствуют боли,

Но выходящие из берегов
Чувства – стихия иная.
Мечутся слепо, сбиваясь с кругов,
Меры и веры не зная.

Под благодатным покровом любви
Пусть успокоятся души.
Милое сердце, надеждой живи,
Скепсиса голос не слушай,

И новогодней звезде промерцать
Дай откровением новым.
Пусть успокоятся наши сердца
Под благодатным покровом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама