Стихотворение «Моей мысли нет цены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Моей мысли нет цены

Моей мысли нет цены.
Никогда не будет ценности ее подбита смета.
Былые разума достижения в ней превзойдены.
Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама