Стихотворение «А мы с тобой опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

А мы с тобой опять...

А мы с тобой опять сидим одни,
И ворошим в костре любви огни,
А мимо нас бредут устало дни,
Но принесут ли облегчение они...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама