Стихотворение «Опять к друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 351 +1
Дата:

Опять к друзьям

Он был мне другом, но ушел – судьба такая.
Не возвратится более вовек.
Он ждет меня у врат злаченых рая,
И рядом с ним знакомый человек.

Его узнал, не напрягая память,
Володька, где ж ты век бродил.
Теперь я вас ушедших понимаю.
А слезы душат, где ж остатки сил,

Что мне помогут, покоряясь воле Высшей,
Просить любви у милости Творца,
Чтоб в добрый час Он стер из списка лишних,
Меня с друзьями, и допустил в предел дворца,

Где я найду в восторге растворяясь,
Своих родных, любимых и друзей.
Для этого я ежедневно каюсь,
И это мне на весь остаток дней,

Отпущенных Его святой рукою.
Терплю, тружусь, и это благодать.
Дождитесь, братья, а не то я взвою,
Но все равно не стану проклинать,

Ни дня и ни минуты прошлой жизни.
В задумках Высших все мы рождены.
И кровь когда-то на кресте по-новой брызнет,
И у Престола встанем на колени мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама