Стихотворение «Это страшно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

Это страшно...

Если мысли сбываются, это страшно,
Это граничит с безумием.
Их контролировать в воле вашей?
А если они клокочут Везувием?

Сделать их течение плавным,
Загнать в берега гранитные,
Всё это, конечно, славно,
Но жизнь вещь кровопролитная...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама