Стихотворение «Где нет любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:
«Без любви»
из Интернета

Где нет любви

Где нет любви, там женщин нет
В своём прекрасном одеянье.
Живёт там горечь много лет
С терпеньем, жалостью, страданьем.
 
Где нет любви, там нет мужчин
С орлиным взглядом, словом гордым.
Там скот напившийся мычит
И требует  вина и   оргий.
 
Где нет любви, там боль и зло
С клеймом рабов «Не повезло!»
 
29.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама