Стихотворение «Иная жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философияприключениясчастье
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 363 +1
Дата:

Иная жизнь

Минуя беды,боль превозмогая,
Идешь вперед, не думая о том,
Что где-то вдалеке есть жизнь иная,
С которой познакомишься потом.
 
Войдёшь в поток любви и благодати:
Там все мы братья, мы одна семья.
И  за свободу там никто не платит,
И в чистых мыслях полнота твоя.  

Устав от мыслей и главу склоняя,
Твой разум не оставит мысль о том,
Что где-то вдалеке есть жизнь иная,
С которой познакомишься потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама