Стихотворение «Зигзаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:
«9534»
из Интернета

Зигзаг

Он себя не нашёл в этих синих глазах,
В этих звёздах томительно-страстных.
Отразившись, как молнии яркой зигзаг,
Он исчез там, где звёзды погасли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама